В Шымкенте пенсионерку обвинили в краже сырка в магазине и увезли в РОВД

Пожилую женщину уличили в том, что взяв с полки четыре сырка, на кассе она рассчиталась только за три, а еще один оказался у нее в сумке, передает TVK.

Случай произошел 7 декабря в одном из магазинов в центре Шымкента. Сюда вызвали наряд полицию и съемочную группу издания.

Как оказалось, наказать и прославить на всю страну продавцы решили пенсионерку, которая, со слов администратора, пыталась украсть сырок. Возмущенные работники супермаркета показывали ошарашенной женщине на камерах видеонаблюдения, как она совершила манипуляцию с молочным продуктом. Якобы сначала взяла с полки четыре сырка, а перед кассой один сырок очутился в ее сумке, то есть не был оплачен.

«Покажите сначала, вот видите, за вами девушка идет? Она видит, что у вас 4 пачки, а вот вы одну пачку в сумку положили! Вы этого хотели, чтобы вас по шымкентскому телевидению показали , вы этого добились», - говорит пенсионерке администратор супермаркета.

Подозреваемая в краже сырка женщина призналась, что якобы живет на пенсию в 26 тысяч тенге и на еду средств не хватает. Для дальнейших разбирательств пенсионерку увезли в Аль-Фарабийский РОВД. В свое оправдание за то, что раздули целое представление из кражи сырка, продавцы магазина показали еще одну видеозапись, всего за 15 минут до истории с бабушкой. Другая постоянная клиентка вынесла бутылку с растительным маслом, заплатив только за хлеб. По словам сотрудников, все убытки от воровства оплачивают из своей зарплаты продавцы и кассиры маркета.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

24 октября, воскресенье