Тело мужчины с ножевыми ранениями обнаружили в мусорном баке в Степногорске

Полицейскими задержан 25-летний местный житель, который признался в убийстве мужчины, передает ИА «NewTimes.kz».

По информации ДВД Акмолинской области, тяжкое преступление было совершено в Степногорске 26 февраля, местный житель обнаружил тело неизвестного мужчины в одном из мусорных контейнеров. Незамедлительно на место преступления прибыли полицейские и криминалисты города. При проведении осмотра места происшествия, каких - либо документов, удостоверяющих личность потерпевшего обнаружено не было, кроме того, отсутствовали улики и отпечатки пальцев рук, по которым полицейские могли бы определить подозреваемого.

Буквально в течение часа, стражи порядка установили личность потерпевшего, им оказался 26-летний местный житель.

«Задержали подозреваемого в тот же день. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении особо тяжкого преступления полицейскими был установлен и задержан 25-летний местный житель, который признался в содеянном», — информирует местная полиция.

Как оказалось, в тот день молодые люди распивали спиртные напитки в доме подозреваемого, в ходе словесной ссоры и возникшей впоследствии драки, один из мужчин нанес другому несколько ножевых ранений, а с целью сокрытия своих преступных действий, спрятал тело потерпевшего в одном из мусорных контейнеров.

В настоящее время начато досудебное производство по «Убийство», подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.   

В статье:
Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

18 октября, понедельник