Водитель такси убит в Усть-Каменогорске

Вчера утром в районе Арматурного завода местные жители обнаружили труп. По версии полиции, мужчина скончался от ножевых ранений, передает YK-news.kz.

По предварительным данным, трагедия разыгралась во дворе многоэтажного дома по улице Машиностроителей, 4. По одной из версий, тело погибшего обнаружили ранним утром в нескольких метрах от его автомобиля.

«По данному факту начато досудебное расследование по статье 99 УК РК «Убийство», — прокомментировали в пресс-службе ДВД ВКО. — В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан подозреваемый — житель Усть-Каменогорска, 1996 года рождения. Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Для выяснения всех обстоятельств случившегося назначен ряд экспертиз».

Отметим, что в интернете множатся версии, якобы шофер забрал клиента из одного из увеселительных заведений в центре города в ночь на 1 марта. Расправу злоумышленник совершил уже в конце своей поездки.

Кроме того, пользователи соцсетей выдвигают предположения, якобы погибший не был официально трудоустроен в каком-либо таксопарке и находил себе клиентов через мобильное приложение такси.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

22 октября, пятница