Парикмахер задержан в Кокшетау по подозрению в сбыте наркотиков

В Акмолинской области наркополицейскими по подозрению в сбыте наркотических средств задержан сельчанин. Молодой человек, работающий парикмахером в Кокшетау был задержан прямо на рабочем месте, передает ИА «NewTimes.kz».

По информации ДВД Акмолинской области, сотрудниками полиции в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Правопорядок», в одной из парикмахерских областного центра по подозрению в сбыте наркотического средства «марихуана» был задержан 23-летний житель села Заречное Зерендинского района.  Как установил оперативники, молодой человек сбыл закупщику два газетных свертка с марихуаной, весом более 8 граммов.

«В настоящее время полицейскими начато досудебное расследование по статье «Сбыт наркотических средств», подозреваемый водворен в изолятор временного содержания», — говорится в сообщении местной полиции.

По полицейским данным, только за три месяца текущего года акмолинскими оперативниками выявлено 83 наркопреступления, в том числе 70 фактов сбыта. Из незаконного оборота изъято более 82 килограмм наркотических средств.

Loading...

27 октября, вторник