Регионы 12.07.2017, 16:09

Молодая мать ударила инспектора полиции крышкой от бачка унитаза в Риддере

19-летняя жительница Риддера в нетрезвом виде ударила сотрудника ювенальной полиции, передает YK-news.kz.

По данным издания, свекровь хотела на ночь забрать внучку к себе, чтобы дать юной мамаше возможность спокойно протрезветь. Однако это предложение вызвало скандал.

Свекровь поняла, что не сможет сама воздействовать на сноху, и обратилась за помощью к участковому. Полицейский, выехав на место и вникнув в ситуацию, передал сигнал троим коллегам из ювенальной полиции.

«Когда инспекторы вошли в квартиру, дебоширка закрылась в комнате. Женщина-инспектор попыталась поговорить с девушкой через дверь, но юная мамаша выскочила, ударила сотрудницу полиции по лицу и убежала на балкон. Там она попыталась перелезть через перила, но другая сотрудница ювенальной полиции остановила ее. Тут не на шутку разбушевавшаяся молодая особа схватила лежавшую на балконе крышку от бачка унитаза и ударила ею инспектора по голове. К счастью, пострадавшая женщина не получила серьезных травм», - отмечает издание.

Впоследствии, немного успокоившись, девушка сама согласилась проехать в ОВД Риддера. Суд приговорил молодую мать к году ограничения свободы за насилие в отношении представителей власти.

В статье:
Loading...
По теме: