Регионы 12.07.2017, 16:25

В Семее при неизвестных обстоятельствах пропал молодой парень

По словам родных 25-летнего Ерлана Куаншпаева, молодой человек в последнее время находился в депрессии, передает «Устинка Live».

Семейчанин Ерлан Куаншпаев пропал 10 июля. Как выяснилось, молодой человек вышел из дома в поселке Восточном на 6-й линии примерно после часа ночи в домашней одежде: голубой футболке, теплой кофте в полоску, спортивных штанах синего цвета и красных кроссовках.

Сотового телефона и денег при нем не было. Родственники сразу подали заявление в полицию, к поискам подключились и волонтеры. 

«Родные Ерлана нам рассказали, что в последнее время парень был подавлен и находился в депрессии, временно был без работы. Мобильный телефон дома, посмотреть, куда звонил Ерлан, они не могут, так как на нем блокировка. В социальную сеть он не выходил. Особые приметы: у парня имеется шрам под левой бровью», — сообщила лидер волонтерского движения RINA.KZ Семей Евгения Павел.

Семья пропавшего без вести Ерлана Куаншпаева и волонтеры просят всех, кто владеют какой-либо информацией о нем, сообщить по телефонам: 8-747-349-57-17, 8-707-653-15-17 или 102

В статье:
Loading...