В Усть-Каменогорске произошла серия краж мобильных телефонов

Полицейские Усть-Каменогорска за выходные «по горячим следам» раскрыли четыре грабежа, передает altaynews.kz.

Так, в на улице 30-Гвардейской дивизии неизвестный в 8 часов утра отобрал у 25-летней девушки сотовый телефон стоимостью в 80 тысяч тенге. Прибывшие по сообщению наряды дорожно-патрульной полиции по горячим следам задержали подозреваемого. Задержанным оказался 20-летний молодой житель областного центра. Его водворили в ИВС, сотовый телефон удалось вернуть пострадавшей.

В подъезде одного из многоквартирных домов вечером у 33-летнего мужчины злоумышленник похитил сотовый телефон стоимостью в 75 тысяч тенге и 25 тысяч тенге наличными. В ходе поисков, патрульные в течение одного часа задержали причастного в совершении преступления. У 30-летнего жителя Глубоковского района полицейские изъяли награбленный сотовый телефон, деньги он успел истратить.

На «102»  ЦОУ УВД Усть-Каменогорска обратился 25-летний житель Зыряновского района о том, что в районе КШТ, в подъезде многоквартирного дома по проспекту Сатпаева неизвестный отобрал у него сотовый телефон. Ущерб был оценен в 70 тысяч тенге. Экипаж дорожно-патрульной полиции «тепленьким» задержал подозреваемого. У 26-летнего ранее судимого жителя областного центра похищенное изъято.

Также в «дежурные сутки» задержали сотрудники криминальной полиции Иртышского отдела полиции 30-летнего ранее судимого жителя Усть-Каменогорска. Злоумышленник вечером во дворе дома по улице Казахстан открыто похитил у мужчины телефон стоимостью в 20 тысяч тенге.

По всем этим фактам грабежей полицейскими по статье 191 УК РК проводится досудебное расследование.

В статье:
Loading...
По теме:

20 сентября, воскресенье