Житель Рудного обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней племянницы своего знакомого

В специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области поступило уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Рудного по статье  «Изнасилование, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетней», передает top-news.kz.

Как сообщает пресс-служба Костанайского областного суда, по материалам дела, 4 июня 2017 года около 7:30 подозреваемый на неустановленном такси поехал в один из поселков Костанайского района, где проживает несовершеннолетняя девочка со своей семьей.

Девочке сообщили, что ее родной дядя хочет отвезти ее в больницу на обследование, для чего прислал такси. В это время подозреваемый тихо ждал в машине на заднем сиденье. Когда девочка села в машину на переднее сиденье, она увидела, что с ней вместе едет мужчина. По данным пресс-службы, девочка знала его, поскольку он с ее дядей часто приходил к ним в гости.

«Далее подозреваемый поехал в гостиницу, расположенную в городе Рудный, где снял гостиничный номер, пояснив девочке, что им необходимо подождать одного человека. Находясь в номере, он дважды надругался над девочкой, причинив ей физическую боль и нравственные страдания. После чего отвез ее на вокзал, откуда она самостоятельно на автобусе добралась до дому, рассказав обо всем матери», — сообщили в суде.

Loading...

27 сентября, воскресенье