Семью погибшего при спасении ребенка мужчины выселяют из дома в Уральске (ВИДЕО)

В Уральске 27-летнюю мать троих детей Викторию Хусаинову выселяют из арендованного жилья. У семьи нет денег на оплату аренды, передает tdk42.kz.

31 мая гражданский муж Виктории Алексей Качулин погиб, пытаясь спасти пятилетнего ребенка, упавшего в септик. Мужчина бросился на помощь малышу, однако погиб сам, ребенок также скончался.

Горе в эту семью ворвалось нежданно. 29-летний Алексей Качулин подрабатывал на стройке, в районе дачного общества «Любители природы». Массив находится неподалеку от кардиологического центра. Мужчина услышал, что упавший в открытый септик ребенок зовет на помощь и кинулся его спасать. На место происшествия выехали спасатели и медики.

Мероприятия по реанимации успехов не принесли. Пятилетний мальчик и Алексей Качулин скончались, надышавшись сероводородом.

Виктория Хусаинова прожила вместе с Алексеем 10 лет в гражданском браке. Муж был единственным кормильцем. Работал сварщиком, когда не было работы — подрабатывал на автомойке.

«Он всегда спешил людям на помощь», — говорит Виктория Хусаинова.

Сейчас на руках матери осталось трое детей. Семилетний Марат, полуторогодовалый Игнат и трехмесячный Егор.

«Я помогаю маме стирать пеленки. Игнат играет, а Егор болтает», — говорит семилетний Марат.

В маленькой комнате бывшего общежития нет ни ванны, ни туалета. Владельцы жилья, узнав, что у семьи нет денег на оплату аренды, попросили съехать.

«Хозяин квартиры попросил до конца недели съехать», — рассказала овдовевшая женщина.

Сейчас Виктория Хусаинова нуждается, в первую очередь, в жилье. Все, кто хочет помочь, могут обратиться по номеру телефона 8-771-038-07-88.

Loading...

17 июня, четверг