воскресенье, 3 марта 2024 г.
icon
451.03
icon
487.47
icon
4.94
Алматы:
icon
-2oC
Астана:
icon
-8oC
1xadv
×

В Кызылорде мальчик застрял между трубами теплотрассы

В воскресенье, 30 сентября, 10-летний мальчик застрял между трубами теплотрассы в микрорайоне Акмешит в Кызылорде, передает ИА «NewTimes.kz» cо ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

Ребенок в компании друзей во время игры провалился ногами в проем между трубами теплотрассы и застрял. По словам его друзей, выснилось, что он случайно оступился и проскользнул между двумя трубами. Самостоятельно вытащить его дети не смогли.

Спасатели южного регионального аэромобильного оперативно спасательного отряда оперативно выехав на место происшествия, оценили обстановку и при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента расширив пространство между труб теплотрассы освободили мальчика. К счастью, обошлось без травм, в медицинской помощи ребенок не нуждался. Спасатели передали школьника матери.

В подобных ситуациях родителям следует быть более внимательным к своим детям и не оставлять их без присмотра. Но если ребенок все-таки где-то застрял и достать его самостоятельно никак не получается, нужно звонить спасателям. Единый номер службы спасения — 112.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0