воскресенье, 5 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-13oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Айнур Оразбекова
15 октября, 2018, 12:27

В Караганде пропал сотрудник госкорпорации «Правительство для граждан»

12 октября Арман Алимов после трудового дня вышел с работы и не дошел до дома, где его уже четвертые сутки ждут жена и дети, передает ekaraganda.kz.

«Ранее за Арманом такого не замечалось, все у нас в семье было отлично. Он самый примерный отец и семьянин. У него были только работа, дом и тренировки по футболу, больше никуда он не ходил. Вовремя выходил и приходил домой, идеальный муж, он всегда всем со мной делился. То, что сейчас происходит, как страшный сон», − делится супруга мужчины Асель Алимова.

Поступают сообщения о том, что Армана видели в общественном транспорте, но точно подтвердить информацию пока не удалось.

Однако, супруга пропавшего предполагает, что его могли накачать наркотическими веществами.

«Мы уже допускаем, что его могли накачать чем-то, что он не соображает. Если раньше я и допускать такой мысли не хотела, мне было страшно, то сейчас я уже не знаю, что и думать», − сетует Асель Алимова.

Молодой человек работает в НАО «Правительство для граждан», конфликтов с коллегами по цеху не было.

«Не считаем, что пропал из-за работы, так, как с удовольствием ходил туда, со всеми у него были хорошие отношения», − говорит супруга пропавшего мужчины.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Армана Алимова, просят обращаться по телефонов: 8-701-249-10-09; 8-708-352-64-60; 8-702-674-26-33.

 

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения