четверг, 9 февраля, 2023
icon
455.65
icon
489.96
icon
6.36
Алматы:
icon
6oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Айнур Оразбекова
15 октября, 2018, 17:12

Жительница Актюбинской области исчезла после знакомства с мужчиной в соцсетях

27 сентября Ольга Русанова вечером вышла из дома в поселке Жилянка и пропала. Ее сын рассказал о том, что до этого Ольга познакомилась в соцсети с мужчиной, поехала к нему в гости и не вернулась домой, передает diapazon.kz.

Вот уже больше двух недель 45-летнюю женщину не могут найти родные.

«Это был четверг, мама как обычно пришла с работы, и в 7-8 часов вечера поехала в гости в район ЖД вокзала, к мужчине, с которым познакомилась в соцсети. После этого она пропала», − рассказывает сын пропавшей Николай.

Волонтеры нашли этого мужчину, но он утверждает, что в тот же день посадил женщину на автобус и отправил домой. С того вечера у нее отключен мобильный телефон.

«Сами мы не разговаривали с тем мужчиной, потому что он не берет трубку. Все родственники и соседи в шоке. Мама вела обычный образ жизни, у нее не было никаких вредных привычек, работала в котельной. Я единственный сын. В доме мы живем втроем, мама, бабушка и я. Вот уже больше двух недель от нее нет никаких вестей. Мы все очень переживаем, продолжаем ее искать и очень надеемся, что скоро найдем», − делится Николай.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения