«Найти хотя бы тело»: Семья упавшего в яму актюбинца объявила вознаграждение за любую информацию

Семья пропавшего без вести в Актобе Кенжебая Алдашева назначила вознаграждение за информацию о нем, передает МИА «Казинформ».

«Найти хотя бы тело»: Семья упавшего в яму актюбинца объявила вознаграждение за любую информацию
Фото взято с сайта inform.kz

Актюбинцы вот уже неделю разыскивают 54-летнего Кенжебая Алдашева. В поисках принимают участие Заречный отдел полиции, воинская часть 6655 и кинологи. В течении недели несколько раз прочесали территорию в радиусе 15 км. Однако поисковые работы не дают никаких результатов.

Сегодня семья Кенжебая Алдашева сообщила о том, что выплатит вознаграждение за любую информацию о пропавшем.

«Мы не можем найти моего мужа Кенжебая Алдашева вот уже неделю. К поискам подключились родственники, соседи, волонтеры и друзья. Каждый день вечером строим план и на утро выходим на поиски. Он позвонил нашему зятю в 04:30 утра и сказал, что у него замерзли ноги и он держится за ветки. После этого у него разрядился телефон, то включался, то отключался, так и разговаривали до 6:30 утра. Мы выплатим вознаграждение за любую информацию о нем. Надеемся найти хотя бы тело», − сказала жена пропавшего Галия Алдашева.

Как сообщалось ранее, волонтеры и служба по ЧС начала поиски мужчины 10 ноября. К. Алдашев в тот же день в 04:56 утра позвонил в службу по ЧС и оставил сообщение о том, что упал в яму и просил спасти.

Loading...

28 января, четверг