четверг, 6 октября, 2022
icon
470.06
icon
466.68
icon
7.91
Алматы:
icon
8oC
Астана:
icon
5oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан
Регионы Айнур Оразбекова
12 декабря, 2018, 14:44

Пьяный водитель сбил полицейского и пешехода на трассе в ЗКО

Вчера, 11 декабря, около 11 часов вечера на полицейском посту на трассе Уральск-Самара 29-летний водитель «ВАЗ-21150» сбил двух пешеходов. Водитель, как сообщает полиция, был пьян, передает uralskweek.kz.

Пьяный водитель сбил полицейского и пешехода на трассе в ЗКО

Фото взято с сайта kommersant.uz

Один из сбитых мужчин скончался до приезда скорой помощи. Второй пострадавший — сотрудник полиции, находится в больнице.

«Вызов на пульт «103» поступил 22.39, на месте «скорая» была уже через 5 минут.  Однако один из мужчин, 1983 года рождения, скончался до приезда медиков. Второй пострадавший, 1990 года рождения, доставлен в областную многопрофильную больницу. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и перелом плеча. Сейчас его состояние стабильное», — сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения. 

Как сообщили в департаменте полиции ЗКО, водитель «ВАЗ-21150» ехал по трассе Самара–Шымкент, проезжая через стационарный пост дорожной полиции «Красновский», выехал на полосу встречного движения и сбил двух пешеходов: гражданина Г. и сотрудника полиции инспектора батальона дорожной патрульной полиции ДП ЗКО, которые находились на территории стационарного поста «Красновский».

«Сбив двух пешеходов, водитель «Ваз-21150» попытался скрыться  с места аварии. Но примерно через 400 метров от места ДТП его догнали и задержали полицейские», — сообщила пресс-секретарь департамента полиции области. 

По данному факту сотрудники управления дознания ДП ЗКО начали досудебное расследование по статье УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения