Фура из Беларуси опрокинулась в кювет на трассе в СКО

В настоящее время в Кызылжарском районе принимаются меры по возвращению на дорожное полотно автомашины Scania с прицепом, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП СКО.

Фура из Беларуси опрокинулась в кювет на трассе в СКО
Фото: пресс-служба департамента полиции СКО

Ночью на крутом повороте автодороги местного значения близ с. Архангельского водитель грузовика, 37-летний житель Беларуси, перевозивший 20 тонн гербицидов из Бельгии в Кокшетау, не справился с управлением и съехал в кювет. На месте происшествия несет дежурство патрульная машина, водитель обеспечен горячим питанием.

Кроме того, в дежурную часть ОП Мамлютского района поступило сообщение местного жителя о том, что на 485 км автодороги «Челябинск - Новосибирск» опрокинулась в кювет автомашина «КамАЗ».

На место выехали полицейские и сотрудники ЧС. В салоне грузовика, перевозившего почти 30 тонн лука из Шымкента в Курган РФ, находились два жителя Туркестанской области: 57-летний водитель и владелец автомашины 1995 г.р. В результате опрокидывания никто не пострадал.

Усилиями сотрудников Мамлютского районного отдела полиции и ОЧС района, собственника большегрузной машины, а также добровольцев из местного населения, «КамАЗ» был разгружен, возвращен на проезжую часть и вновь загружен.

Loading...

23 января, суббота