четверг, 1 декабря, 2022
icon
468.9
icon
485.64
icon
7.7
Алматы:
icon
0oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:

В Караганде уволена учитель после падения первоклассницы с третьего этажа школы

В результате инциндента ученица при попытке освободиться из закрытого помещения выпала с третьего этажа средней школы №77, передает Liter.kz.

В Караганде уволена учитель после падения первоклассницы с третьего этажа школы

Фото: Никита Давыденко, взято с сайта vn.ru

Несчастный случай произошел в полдень 29 января в школе №77. Вслед за госпитализированной девочкой в больницу поступила учительница – у нее поднялось давление и появились боли в сердце.

«Педагог вышла с больничного и уволена по собственному желанию. Учительница указала, что после случившегося у нее подорвалось здоровье, и теперь она не может продолжать педагогическую деятельность. Руководство школы удовлетворило ее заявление об увольнении», − сообщила заведующая сектором школьного и дошкольного воспитания ГУ «Отдел образования Караганды» Наталья Головина.

В ходе проверки выяснилось, что девочка забыла в классе школьную принадлежность и вернулась в класс, откуда уже вышли ее одноклассники. Учительница не заметила, как школьница забежала в кабинет, и закрыла кабинет на замок. Перепуганная 7-летняя девочка открыла окно и прыгнула в сугроб с третьего этажа. Лежащую на снегу ученицу обнаружил учитель, когда шел на работу.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения