понедельник, 24 июня 2024 г.
icon
464.72
icon
496.32
icon
5.4
Алматы:
icon
26oC
Астана:
icon
23oC
1xadv
×

17-летняя девушка спрыгнула с моста в реку в Кызылорде

4 апреля в 11:26 от дежурного ДЧС Кызылординской области поступило сообщение о том, что человек спрыгнул в реку Сырдария с моста возле ЦОНа, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

Фото взято с сайта 53news.ru
Фото взято с сайта 53news.ru

За три минуты спасатели отряда прибыли на место ЧП, в оперативном порядке надев спасательные жилеты, спасатели прыгнули в холодную воду, проплыв до утопающей примерно 200 метров, схватили ее и начали транспортировать к левому берегу реки. Девушка признаков жизни не подавала.

К этому времени подоспели другие спасатели на лодке и доставили на правый берег реки, где ей оказали первую доврачебную помощь, после чего передали прибывшим сотрудникам скорой медицинской помощи.

По словам очевидцев, молодая жительница города преднамеренно прыгнула в воду. Спасенная девушка − 2002 года рождения.

В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося. В спасении участвовали спасатели ГУ «ЮРАОСО» КЧС МВД РК, а также оперативную группу ДЧС возглавил начальник ДЧС Кызылординской области полковник гражданской защиты О.Бержанов, вместе с тем привлекались сотрудники полиции ДВД Кызылординской области и бригада скорой медицинской помощи.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 1
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0