Карагандинского предпринимателя закопали заживо из-за слухов

Причиной убийства бизнесмена в Караганде стали женские сплетни. Подозреваемые в преступлении уже предстали перед судом, передает NV.kz.

Карагандинского предпринимателя закопали заживо из-за слухов
Фото взято с сайта news.vitebsk.cc

В далеком 2011 году пропал карагандинский предприниматель Ержан С. Полицейские долгое время искали исчезнувшего. Как оказалось, мужчину похитили и заживо закопали за чертой города.

Всему виной стала женская обида. Знакомая Ержана по имени Елена рассказала своей подруге о том, что предприниматель человек не из лучших. Услышав эти сплетни, бизнесмен потребовал от девушки извинений.

Обиженная карагандинка сообщила о случившемся брату, который на тот момент занимал должность заместителя командира учебного центра военного полигона. Не долго думая, военный решил при помощи братьев подкараулить обидчика сестры у автостоянки и вывезти Ержана за город.

Рано утром, когда предприниматель шел к своему авто, злоумышленники напали на него и силой заставили сесть в машину. Чтобы замести следы, похитители по пути остановились у торгового центра и сменили транспортное средство. Уже после этого жертву отвезли за пределы Караганды и в безлюдной местности закопали заживо.

В конечном итоге, сотрудники полиции вычислили подозреваемых и приговорили их к разным срокам лишения свободы. Один из фигурантов дела успел скрыться в России, где находился на протяжении 8 лет. Однако недавно мужчина был пойман и доставлен на родину. Судебное заседание в отношении беглеца уже начато. Подсудимый за время, проведенное за границей, успел завести семью и устроиться на работу.

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 21 апреля в 10:32
В уголовном деле о хищениях в «Астана LRT» нет исполнителя
Жанар Муканова -  вторник, 20 апреля в 12:48
Страна мусора
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 04:39
Не кричите на детей

23 апреля, пятница