Вооруженный кирпичом мужчина напал на бригаду скорой помощи в Карагандинской области (ВИДЕО)

В Шахтинске мужчина с кирпичом напал на сотрудников «скорой». Дебошир тяжелым предметом нанес повреждения служебному транспорту, передает NV.kz.

Вооруженный кирпичом мужчина напал на бригаду скорой помощи в Карагандинской области (ВИДЕО)
Иллюстративное фото: ИА «NewTimes.kz»

Все началось с того, что на станцию скорой помощи поступил вызов из одной из городских многоэтажек. По прибытии хозяин квартиры не пустил медиков внутрь.

«Мужчина из квартиры кричал, что не откроет дверь, пока не приедет полиция. Медики вызвали полицию и сели в машину их ждать. Через несколько минут из подъезда выбежал тот самый мужчина и начал агрессивно себя вести, кричать. Начал угрожать, стучать по машине, потом взял кирпич и ударил машину по капоту и по стеклам», — сообщила заведующая подстанцией скорой медицинской помощи Шахтинска Ирина Багина.

Фельдшеры «скорой», запершись в транспорте, засняли на видео угрожавшего им нетрезвого мужчину. Выполнить свой долг врачи смогли только после того, как мужчину задержали стражи порядка. Медики поднялись к пострадавшей жене дебошира, которую тот избил.

У нетрезвой пострадавшей диагностировали рану левого уха, ссадины, черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Женщину госпитализировали в травмпункт и оказали необходимую помощь. После специалисты скорой дали показания полицейским и написали соответствующее заявление.

«Поврежденная машина сейчас нуждается в починке. На этом адресе такое агрессивное поведение уже не в первый раз. Буквально две недели назад был вызов, была пьяная компания из четырех человек. Приезжала молодая девушка-фельдшер. Света в квартире не было. Тоже пришлось вызывать полицию. Только после ее приезда оказали помощь этой же женщине», — рассказали в подстанции скорой помощи.

Напомним, в ночь на 1 октября житель Семея избил прибывших по вызову медиков скорой помощи.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

6 мая, четверг