Житель Алматинской области в 83 года решил стать интернет-маркетологом (ВИДЕО)

В родном селе Кыргауылды Сеиткера ата называют мастером на все руки — он занимается прикладным искусством. Теперь предприимчивый мужчина мечтает заработать большие деньги, передает Almaty.tv.

Житель Алматинской области в 83 года решил стать интернет-маркетологом (ВИДЕО)
Фото: almaty.tv

Возраст делу не помеха, считает аксакал. Потому свободное время предпочитает проводить с пользой. Мастерит посуду из дерева, своими руками изготавливает седла. Однажды, признается, в интернете зашел на сайт программы «Бизнес бастау» и решил открыть свое дело. Чтобы понять с чего начать и как добиться успеха за короткое время, решил записаться на курсы, но даже не думал, что привлечет к себе такое внимание.

«На курсах я учусь, как правильно строить свой бизнес. Как эффективно использовать возможности интернета. Как заработать на рекламе, имея небольшие деньги. Привлечь клиентов. Все это полезно для меня», — говорит Сеиткер ата.

Будущий предприниматель обожает поэзию. Он уже успел выпустить сборник стихотворений, посвященный своим близким и актуальной теме — казахскому языку. А еще Сеиткер ата занимается домашним хозяйством. Прямо во дворе у него небольшой огород.

На курсы аксакал послушно ходит 4 раза в неделю. Даже завел себе небольшой ежедневник, куда записывает идеи и предложения.

«Занятия посещаю с 8 утра до 8 вечера. Нам проводят мастер-классы. Я хожу ко всем тренерам. Потому что мне нужно больше информации. У меня есть такая книжка, где я прошу написать мне предложения чем мне еще можно заняться», — рассказывает аксакал.

У возрастного студента шестеро детей и больше 30 внуков и правнуков. После окончания двухмесячных курсов Сеиткер Медеубаев хочет стать интернет-маркетологом и развивать предпринимательство.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

7 мая, пятница