Отчим поздно вечером оставил пасынка на улице в Кокшетау

20 октября в управление полиции Кокшетау поступило сообщение от жительницы областного центра об оказании содействия в поиске ее 12- летнего сына, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Отчим поздно вечером оставил пасынка на улице в Кокшетау
Фото: unsplash.com

В ходе оперативно-розыскных мероприятий пешим маршрутом батальона патрульно-постовой службы ребенок был найден на пересечении улиц Полевого и Саина.

Ювенальные инспекторы полиции УП Кокшетау выяснили, что после 11 часов вечера, ребенка на улице оставил отчим мальчика, вместе с которым все это время находился подросток.

После распития спиртного со своими знакомыми, отчим отправился вместе с ними в неизвестном направлении. Оставшись один, мальчик отправился пешком к месту жительства родного отца.

Как сообщили в отделе ювенальной полиции УП Кокшетау, с этого времени семья будет находиться под пристальным вниманием полицейских. Стоит отметить, что в целом по городу состоят на учете 92 неблагополучные семьи. В сфере семейно-бытовых отношений по областному центру с начала года вынесено 23 защитных предписания в отношении несовершеннолетних.

Loading...

15 апреля, четверг