Задержан полицейский по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений в ЗКО

В доме у полицейского в поселке Январцево Зеленовского района обнаружен труп мужчины, сообщает «Уральская неделя» со ссылкой на источник в прокуратуре Западно-Казахстанской области.

Как пишет издание, после обнаружения тела хозяин дома – сотрудник полиции Эдуард Габбасов задержан по факту нанесения тяжких телесных повреждений.

«Как стало известно, в ночь с 7 на 8 января подозреваемый Габбасов сам позвонил в полицию и сообщил, что у него дома находится тело мужчины. После обнаружения тела Габбасов рассказал, что примерно в 3 часа ночи к нему в дом постучали, а когда он открыл дверь, на пороге стоял окровавленный мужчина. По его показаниям, он впустил человека в дом, а сам побежал за врачом, но когда вернулся, тот уже не дышал», — говорится в публикации.

После осмотра места происшествия полицейские задержали капитана полиции Габбасова по подозрению в  совершении преступления по факту статьи «Нанесение тяжких телесных повреждений». В данный момент задержанный находится в ИВС Зеленовского района.

В ДВД ЗКО подтвердили, что Эдик Габбасов задержан. Но как утверждают в полиции, в данный момент вся информация по этому делу проверяется.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет