Ушла за коровой и не вернулась: В Туркестанской области 60-летняя женщина упала с трехметровой высоты

В дежурную часть Казыгуртского РОП обратился местный житель о том, что без вести пропала его 60-летняя мать, которая вечером не вернулась с пастбища, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Туркестанской области.

Ушла за коровой и не вернулась: В Туркестанской области 60-летняя женщина упала с трехметровой высоты
Фото: pixabay.com

Как только поступило сообщение, участковый инспектор Аспандияр Жайын сразу же прибыл к дому сельчанина. Как выяснил полицейский, 60-летняя жительница села около 6 часов вечера вышла из дома за коровой, которая не пришла с пастбища. После нескольких часов безуспешных поисков, сын пропавшей обратился за помощью в полицию.

К розыску, кроме полицейских, подключились соседи и родственники женщины.

В результате около 23:30 полицейские нашли ее. Как оказалось, на пастбище женщина поскользнулась, и упала с трехметровой высоты. Она осталась на месте, так как не могла двигаться.

«По словам пенсионерки, которая около 5 часов пролежала на земле, она хотела сообщить родным, но оставила телефон дома. Расстояние между домом и местом происшествия составило около 1,5 км. Потерпевшую доставили в больницу. В данное время женщина проходит курс лечения», − сообщили в ведомстве.

 Фото предоставлено пресс-службой ДП Туркестанской области

Дети и родные найденной женщины выразили огромную благодарность полицейским Казыгуртского РОП, которые нашли и вернули ее домой. Они пожелали успехов стражам порядка, а также соседям и жителям района, оказавшим помощь в поиске их матери.

Loading...
Мадина Ергешова -  среда, 14 апреля в 02:00
Дороги, которые мы не выбираем
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия