+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.07.2018 в 12:12

Гражданин Шри-Ланки пытался попасть в РК по поддельным документам

Пограничниками ОПК Алматы задержан гражданин Шри-Ланки с чужим паспортом, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

Пограничным нарядом отряда пограничного контроля Алматы в международном аэропорту южной столицы задержан гражданин Шри-Ланки, который предъявил на проверку чужой заграничный паспорт.

«На первый взгляд, схожесть фото на документе не вызывал подозрения, да и предъявитель держался тоже уверенно. Но от опытных, цепких взглядов пограничников ничего не ускользает, и уже через 5-7 минут «несостоявшийся гость» давал признательные показания», − говорится в сообщении.

По его словам, паспорт он приобрел у незнакомых лиц у себя в стране за 3500 долларов. Причину отсутствия собственного паспорта и его «рвения в Казахстан» выяснять будут спецорганы республики Шри-Ланки.

Планируется депортация данного гражданина на рейсе Алматы-Дубай.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика