Южная Корея на EXPO-2017 позволит желающим протестировать гаджеты будущего (ФОТО)

11 июня в рамках Международной выставки EXPO-2017 состоялась торжественная церемония открытия павильона Южной Кореи «Premium Korea», который будет работать до 23 июля на территории ТРЦ MEGA SILK WAY Астана, передает ИА «NewTimes.kz».

В течение всего времени посетители «Premium Korea» смогут поближе узнать о культуре и экономике «страны утренней свежести», попробовать национальную кухню и протестировать продукцию лидирующих компаний и гаджеты будущего.

Павильон представляет собой POP-UP Store, в котором представлены 100 ведущих компаний Южной Кореи из бьюти-индустрии, сферы информационных технологий и пищевой отрасли.

Работа павильона направлена на установление и укрепление деловых связей между казахстанскими и южнокорейскими предпринимателями. С этой целью 11 и 12 июня здесь же прошли бизнес-встречи с представителями 28 компаний из косметической и пищевой индустрии. Также до конца работы павильона казахстанские предприниматели могут познакомиться с деятельностью других представленных компаний Южной Кореи и в случае необходимости провести ряд дистанционных переговоров. Для удобства общения на бизнес-встречах будет работать переводчик и возможность проведения скайп-конференции для предпринимателей из других городов Казахстана.

Бизнесмены Южной Кореи глубоко заинтересованы в развитии сотрудничества с местными представителями МСБ и готовы обсуждать самые разные вопросы: прямая поставка продукции, производство лимитированных серий, уникальное оформление и так далее.

Организатором выставочного павильона является Генеральное консульство Республики Корея.

В церемонии открытия приняли участие председатель правления НПП РК Атамекен Аян Еренов, президент ассоциации корейцев Казахстана Роман Ким, директор регионального филиала фонда ДАМУ по г. Астана Исламбек Каирбеков. А в качестве специального гостя на церемонию была приглашена популярная казахстанская певица Аша Матай.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

27 октября, среда