+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.01.2017 в 15:12

Баян Максаткызы будет судиться с подписчиками

Об этом продюсер сообщила на своей странице в Instagram, передает ИА «NewTimes.kz».

Баян Максаткызы обратилась к адвокатом, которые будут защищать ее от злословия и оскорблений подписчиков. Соответствующий документ бизнесвумен опубликовала в соцсетях.

«Никому не позволительно оскорблять честь и достоинство гражданина РК. Это моя вторая претензия к коллегам, вы не оставляете мне выбора, теперь буду защищать свои права по закону, данной мне Конституцией РК. Тоже самое касается и моих «добрых»подписчиков. Я найму целый штат адвокатов, пока люди не придут к культуре человеческих взаимоотношений. А также призываю всех медийных личностей присоединиться ко мне, иначе мы всегда будем грушей для битья не добросовестных граждан», — написала она.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика