В Сети появилось ВИДЕО строящегося вокзала Астаны

Панорамное видео строящегося железнодорожного вокзала столицы разместил на своем youtube-канале бывший депутат, общественник Танирберген Бердонгаров, передает ИА «NewTimes.kz».

На видео Танирберген Бердонгаров рассказывает о ходе стройки объекта. В процессе съемки он общается непосредственно со строителями и представляет вниманию пользователей карты, проекты и схему нового вокзала.

«Здесь шесть путей, еще оставлено место для седьмого, люди выходят на эскалаторную и поднимаются на четвертый этаж. 26 лифтов находится по периметру всей стройки и 52 эскалатора. Имеется большой пандус, по которому можно проехать на транспорте непосредственно к выходу вокзала(...) это достаточно удобно. Размер вокзала действительно впечатляет. (...) Таких железнодорожных вокзалов практически по всему СНГ единицы. Строители лишь смогли назвать вокзал в Санкт-Петербурге. Других таких аналогов, которые  имеют три этажа выше и три этажа ниже платформы, в странах, которые граничат с нами, практически нет», — отмечает видеоблогер.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг