+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.06.2017 в 17:33

Волонтеры ЭКСПО жалуются на соседство с клопами и тараканами в общежитии Астаны (ФОТО)

Фото апартаментов добровольцев выставки ЭКСПО появились в соцсетях, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Пост с «криком души» об ужасных условиях проживания опубликован в Instagram-паблике Dudoser.

На фото, по всей видимости, комната в общежитии, в которой на полу бегают насекомые. На что именно жалуются волонтеры — становится понятным из комментария к фото. В первых строчках автор говорит о желании ознакомить с жизнью волонтеров ЭКСПО-2017.

«Как мы сюда приехали, над нами издеваются, не принимают за человека вообще! Сначала нас заселили в 4 общагу ЕНУ, сказали, что переедем в другую общагу, не уточнив дату и время. Из-за этого мы не смогли выйти никуда, даже из своей комнаты, так как ждали в течение недели. Сказали, в 9 утра, заселили в 5 вечера. ОК, мы терпели. Заселились радостные, но счастье длилось недолго. Здесь все виды насекомых: тараканы, клопы, пауки и т.д. Мы об этом говорили не раз, жаловались! Нас не слышат, понимаете? Потом в инсте появляются фотки тараканов. СМИ распространяют эту инфу. И вот проснулись все ответственные личности, решают переселить нас в 6 общагу, где еще больше насекомых. Серьезно, мы уже натерпелись. Хватит издеваться над нами!!! Мы же тоже чьи-то дети!!! Мы сюда пришли с добрыми намерениями помочь своей стране, не оставаться в стороне! А с нами поступают вот так! Если страна не может обеспечить своих родных 1500 волонтеров, зачем нам нужна эта энергия будущего?» — говорится в сообщении.

Помимо этих снимков, также опубликован скриншот поста из мессенджера. Его автор, судя по всему, руководитель группы, эмоционально призывает волонтеров «не кипишевать».

«В общем, все теперь будете терпеть! ШУМЕЛИ, что тараканы, что кусают. Значит, везде так! Не берди соган шукир деймиз! Всех переселяют! Не будем отличаться! Теперь если услышу, что вы жалуетесь, получите у меня, понятно, будете убивать и дальше работать! На следующей неделе уедем. Понимаю, что устали, но меня тоже поймите! Криков не создаем! Тараканов как будто не видели! Честное слово! НЕ КИПИШЕВАТЬ!!!» — говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика