Казахстанский КВНщик три года писал о «романе» с известной российской моделью и добился ее внимания

Казахстанский КВНщик Жандос Самалбеков вот уже три года отмечает в своих публикациях известную российскую фотомодель Диану Коркунову, сообщает ИА «NewTimes.kz».

Молодой человек публикует на своей странице в Instagram ее снимки и отмечает в публикациях, снабжая шутливыми подписями, в которых непременно подчеркивает, что известная фотомодель Диана Коркунова — его девушка. Правда, Жандос не объясняет, для чего это делает. Он «встречал» и «провожал» девушку, отправлялся с ней на воображаемые «прогулки», публикуя «фотоотчеты» на своей странице.

«Мы простились, и ты уехала, счастливого пути. В спешке ты забыла курт и иримшик. Я захвачу с собой, когда приеду», — с напускной грустью подписал одну из фотографий КВНщик.

«Гуляем с @diana_korkunova. Девочка моя соскучилась», — делает сентиментальную подпись под другой.

Многие подписчики с юмором относятся к выходкам КВНщика, однако, находятся и такие, кто всерьез верит в «роман». Три года КВНщик без устали «пиарил» свою музу. И наконец, девушка обратила внимание на неугомонного парня.

Сама фотомодель ранее никак не комментировала воображаемый «роман» с казахстанским КВНщиком. Сегодня она впервые написала Жандосу в комментариях к его публикации.

«Наверное, если бы я понимала что тут пишут люди, я бы посмеялась», — написала Диана в комментариях.

Диана Коркунова — российская фотомодель с казахскими корнями. Папа у нее русский, а мама — казашка. На ее страничке в Instagram один миллион подписчиков. Участвовала в ток-шоу «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1». Другие люди, присутствующие на этом шоу признались, что она их поразила красивой улыбкой, воспитанностью, харизмой. Диана является студенткой МИТРО (Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино»).

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг