+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.01.2018 в 15:40

Мужчину разорвало напополам: В Казнете распространяется жуткое ВИДЕО (18+)

Автор шокирующего видео утверждает, что оно снято в районе Абайского железнодорожного переезда, который находится в Карагандинской области, передает ИА «NewTimes.kz».

Мужчину разорвало напополам: В Казнете распространяется жуткое ВИДЕО (18+) фото взято с dn.vgorode.ua

Видео снято в темное время суток. На кадрах запечатлено разорванное на две части тело мужчины, лежащее рядом с рельсами. Снимающий видео человек кратко комментирует это.

«Посмотрите, как разорвало человека на две части. Возле Абайского переезда, увидел, когда возвращался домой», — говорит он на казахском языке, перемежая свою речь с нецензурной лексикой.

Видеозапись опубликована в группе «Тфәй - тфәй» в соцсети Facebook.

В ДВД на транспорте информацию опровергли, отметив, что с начала 2018 года подобных инцидентов в Карагандинской области не было зафиксировано.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика