+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.01.2018 в 21:43

Казахстанские девушки ответили «уятменам» в ВИДЕОролике

Казахстанские девушки ответили «уятменам» в ВИДЕОролике Иллюстративное фото

Казахстанские девушки приняли участи в проекте «Я казахская девушка», и ответили казахстанским парням, которые, после случая с конкурсом на раздевание посетительниц в ночном клубе в Алматы предложили задуматься «о воспитании девушек», передает Sputnik Казахстан.

«Девушки сами рассказали о том, какие они в реальности. И настоящие наши девушки совсем не такие, какими их хотят видеть парни с парковки. Это ролик о разнообразии проявления образа казахстанской девушки», — пояснила автор ролика Дана Круглова.

Она также предлагает желающим продолжить флешмоб и также рассказать о себе, сняв видео, и опубликовав его в социальных сетях с хэштегами #yakazakhstanskayadevushka и #yakazakhskayadevushka.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика