+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.02.2018 в 20:55

Женщина с коляской, перелезающая через разделитель на трассе в Алматы, разозлила Казнет (ВИДЕО)

Пользователи Казнета возмутились безответственным поведением женщины на оживленной трассе в Алматы, передает ИА «NewТimes.kz»

Женщина с коляской, перелезающая через разделитель на трассе в Алматы, разозлила Казнет (ВИДЕО) Скриншот видео

Подписчик паблика в инстаграмм-группы kris_p_almaty, снял на видео, как женщина с детской коляской перелезает через бетонный разделитель, не обращая внимания на мчащиеся автомобили. Перетащив коляску, продолжает путь, игнорируя опасность. Причем, по словам подписчиков, недалеко от того места, где женщина переходит дорогу, находится пешеходный мост.

Подписчик паблика крис-алматы снял на видео, как женщина с детской коляской перелезает через бетонный разделитель, не обращая внимания на мчащиеся автомобили. Перетащив коляску, продолжает путь, игнорируя опасность. Причем, по словам подписчиков, недалеко от того места, где женщина переходит дорогу, находится пешеходный мост.

Подписчики в комментариях возмутились подобным пренебрежением к собственной жизни. Но комментаторов больше разозлило, что женщина создала угрозу возникновения аварийной ситуации на трассе и подвергла риску жизнь и здоровье водителей и пассажиров автомобилей.

«Час назад там приезжали... парень лежал на дороге в луже крови..так же видимо пытался дорогу перейти… машина сбила… люди совсем перестали дорожить жизнью», — возмущается schastliva_ya_2017.

 «Дело не в том, кто или что там в коляске. в данном случае она подвергла риску свою жизнь и жизнь окружающих. Например, водителей и пассажиров этих водителей. Тем более сегодня гололед по городу», — комментирует almaz787.

К слову, как пишут участники обсуждения, пешеходный мост вполне приспособлен для проезда колясок.

«Там ступенек нет на мосту, толкай вперед много ума и сил не надо, там на барахолке старые женщины ходят с неподъемными тележками, просто у кого-то мозгов нет», — пишет marinamzx.

Подписчики также предположили, что в детской коляске находился не ребенок, а товар. Торговцы мелочью или разносчики напитков и обедов приспосабливают коляски для перевозки товара.

«Какая разница? Тупо тут спорить, есть там ребенок, нет его, она не должна перебрасывать коляску через ограждение. Просто нет мозгов, а потом виноваты водители из-за вот таких пустоголовых людей!», — написала olenka88moda.

«Там не ребенок, это точно... они товар там возят походу, семечки и все такое... не раз видела», — пишет nurievaa86.

По информации автора видео, все происходит в Алматы, в районе барахолки.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика