+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.02.2015 в 07:30

Женщины в казахстанском правительстве работают эффективнее, чем мужчины

Образцом для подражания спикер мажилиса привёл министра здравоохранения и социального развития, передает «КТК».

В среду в парламенте официально признали, что прекрасная половина Кабмина работает более эффективно. Образцом для подражания спикер мажилиса парламента Кабибула Джакупов привёл министра здравоохранения и социального развития Тамару Дуйсенову.

«Она, насколько я знаю, доступный министр. И вообще, я бы сказал, вот это министерство — молодец. Вам спасибо большое. Много чего достигли, чем другие мужики-министры, которые ходят здесь, действительно, по ушам бьют. А это министерство много чего делает. Всего, может быть, не охватили, потому что очень большое, громадное, тут и здравоохранение, и социальные…», — отметил спикер.

Всё началось после того, как кто-то из депутатов усомнился в работоспособности госпожи Дуйсеновой. Но остальные народные избранники решили проявить свои джентльменские качества и единогласно встали на сторону женщины-министра. Некоторые вообще назвали Минздравсоцразвития самым открытым ведомством.

Стоит отметить, что подобные дискуссии в стенах мажилиса происходят нечасто — депутаты, как правило, очень скупы на похвалу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика