+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.03.2015 в 16:29

Встречу Назарбаева, Путина и Лукашенко перенесли

Встреча президентов России, Казахстана и Беларуси в Астане, которая планировалась 12-13 марта, перенесена, передает lenta.ru.

«Действительно, лидеры трех государств  приняли решение перенести намеченную в Астане встречу на несколько дней», — сказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, не уточнив причину.

Ранее на сайте Кремля появилось сообщение о том, что Путин по приглашению Назарбаева 12-13 марта посетит Астану для участия во встрече глав России, Беларуси и Казахстана. «Стороны намерены обсудить состояние и перспективы развития торгово-экономического сотрудничества трех стран, евразийских интеграционных процессов с учетом влияния современных тенденций в мировой экономике. Предполагается также обмен мнениями по актуальным международным вопросам, прежде всего ситуации в Украине», — говорится в сообщении.

На сайте президента Казахстана отмечалось, что встреча запланирована на 13 марта.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика