+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.09.2015 в 07:40

Назарбаев подписал ратификацию Межамериканской конвенции по уголовным делам

Глава государства Нурсултан Назарбаев подписал закон о ратификации Межамериканской конвенции о взаимной помощи по уголовным делам, сообщает пресс-служба Акорды.

Присоединение Казахстана к конвенции позволит повысить эффективность сотрудничества в борьбе с преступностью путем установления со странами американских континентов международно-правовой базы в вопросах оказания правовой помощи по уголовным делам.

Конвенция была подписана в столице Багамских островов городе Нассау 23 мая 1992 года. Конвенция принимается государствами-членами Организации американских государств (ОАГ). Казахстан является постоянным наблюдателем ОАГ. Членами ОАГ являются 35 государств Америки, кроме того 70 государств имеют статус постоянных наблюдателей.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика