+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.05.2016 в 10:06

Роман Скляр досрочно прекратил депутатскую работу

На пленарном заседании депутаты мажилиса парламента досрочно освободили своего коллегу Романа Скляра от депутатских полномочий, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Приложение от 17 мая за номером 35/131 мажилиса парламента РК, представленное в соответствии со ст. 152 Конституции РК п. 2,3 и 8, ст. 4 Конституционного закона РК от 16 октября 1995 года о парламенте РК и статусе его депутатов, и на основании постановления правительства РК от 17 мая 2016 года за номером 293 о Романе Скляре Центральная избирательная комиссия РК вносит представление для решения вопроса о досрочном прекращении полномочий депутата мажилиса парламента РК Скляра Романа Васильевича», - сказал член ЦИК Марат Сарсенбаев.

Депутаты пожелали Роману Скляру удачи на новом месте работы.

Напомним, в понедельник министр нацэкономики Куандык Бишимбаев назначил экс-депутата мажилиса Романа Скляра вице-министром национальной экономики РК.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика