+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Абаев прокомментировал массовое избиение в Павлодарской области

Министр информации и коммуникации РК Даурен Абаев прокомментировал массовое избиение в Павлодарской области, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Раз поставили вопрос ребром, хоть я и не имею никакого отношения к этому, отвечу. Данную ситуацию, которая возникла (в Павлодарской области – прим. NT), готов прокомментировать. Сейчас идет разбирательство, и мы должны понимать, что ситуация в этом селе неоднозначная», — сказал Абаев, отвечая на вопрос журналиста, на брифинге по итогам заседания правительства.

Министр дал понять, что в инциденте нет однозначно невиновной стороны.

«Это не должно выглядеть так, что сотрудники правоохранительных органов просто избили ни в чем неповинных жителей села Кызылкак. На самом деле, я думаю, что в ближайшее время вы все узнаете, но смею вас заверить: не все так однозначно, не все так просто. Определенные следственные мероприятия по этому вопросу идут, вам надо всем набраться терпения. Вы узнаете подробности», — заключил Абаев.

Напомним, жители села Кызылкак Иртышского района Павлодарской области заявляют о массовом избиении сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью и бойцами СОБРа.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика