Назарбаев выразил соболезнование в связи с кончиной выдающегося спортсмена Тимура Сегизбаева

Президент Казахстана направил телеграмму соболезнования родным и близким выдающегося отечественного спортсмена Тимура Сегизбаева в связи с его кончиной, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Президент Казахстана, разделяя горечь утраты, выразил соболезнования семье знаменитого футболиста и спортивного деятеля Тимура Сегизбаева.

В телеграмме особо подчеркиваются заслуги Тимура Сегизбаева в деле развития казахстанского футбола и пропаганды спортивного образа жизни среди детей и молодежи.

«Будучи тренером, а также находясь в числе руководителей Футбольной Ассоциации Казахстана, он внес значительный вклад в развитие этого вида спорта в нашей стране», — говорится в телеграмме.

Глава государства выразил уверенность в том, что имя Тимура Сегизбаева навсегда останется в памяти народа.

Тимур Сегизбаев ушел из жизни в возрасте 76 лет. Он был одним из лучших футболистов в истории Казахстана.

Сегодня, 17 декабря, в Алматы прошла церемония прощания с почетным вертераном «Кайрат» Тимуром Санжаровичем Сегизбаевым, сообщает информационно-спортивный ХАБ. У знаменитых ворот Центрального стадиона сегодня собралось множество людей. Проводить в последний путь легенду казахстанского футбола пришли игроки и болельщики, тренеры, руководители ФК «Кайрат» и других клубов Казахстана и представители акимата.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

25 февраля, четверг