+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.02.2018 в 17:53

Опрос: Кто еще устал в Казахстане?

Кто еще из Кабмина выглядит уставшим и почему? ИА «NewTimes.kz» запустило этот опрос после увольнения министра труда и социальной защиты Тамары Дуйсеновой.

Опрос: Кто еще устал в Казахстане?

Напомним, в минувшую пятницу, 9 февраля, на расширенном заседании правительства Нурсултан Назарбаев спросил у главы Минтруда: «Тамара, ты устала на этой работе?». До этого президент отметил промахи в работе с самозанятыми казахстанцами, из-за которых пришлось отложить внедрение ОСМС. К вечеру 9 февраля президент отстранил Тамару Касымовну от должности.

Опрос
Нурсултан Назарбаев настолько заботливый президент, что всех уставших министров отпускает на отдых. А кто еще из Кабмина, на ваш взгляд, выглядит уставшим и почему?

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика