+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.02.2018 в 16:27

Тамара Дуйсенова ушла в «Нұр Отан»

Тамара Дуйсенова ушла в «Нұр Отан» Фото: nurotan.kz

Экс-министр  труда и соцзащиты РК назначена секретарем партии власти, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщает пресс-служба партии, решением президента, председателя «Нұр Отана» Нурсултана Назарбаева секретарем партии назначена Тамара Дуйсенова.

Первый заместитель председателя партии «Нұр Отан» Маулен Ашимбаев представил сегодня коллективу центрального аппарата нового секретаря, подчеркнув, что Тамара Дуйсенова имеет большой опыт работы на государственной службе, в том числе на руководящих должностях. 

Маулен Ашимбаев выразил уверенность, что Тамара Дуйсенова внесет свой вклад в реализацию задач, поставленных главой государства по модернизации партии «Нұр Отан». 

«Ваш опыт в социальной сфере сегодня очень необходим партии, так как решение социальных проблем является одним из главных приоритетов в работе партии «Нұр Отан». Надеемся, что с вашим приходом мы усилим социальное направление нашей деятельности», ― подчеркнул Маулен Ашимбаев. 

Тамара Дуйсенова родилась 11 января 1965 года в Южно-Казахстанской области.  Окончила Ташкентский институт народного хозяйства. Кандидат экономических наук. В разные годы занимала ответственные руководящие посты. Работала первым заместителем акима города Шымкента, заместителем акима Южно-Казахстанской области, ответственным секретарем министерства труда и социальной защиты населения РК, вице-министром труда и социальной защиты населения РК, министром здравоохранения и социального развития РК, министром труда и социальной защиты населения РК.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика