+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.03.2018 в 10:25
Зифа Гани

Зифа Гани

Акимат Атырау пригласил Джохара Утебекова проинспектировать строительство тротуаров

Акимат Атырау пригласил Джохара Утебекова проинспектировать строительство тротуаров фото: donnews.ru

В пресс-службе акимата Атырауской области прокомментировали пост блогера Джохара Утебекова об отсутствии тротуаров, передает ИА «NewTimes.kz».

Как написал на своей странице в социальной сети Facebook официальный представитель акимата Атырауской области Серикжан Ерментаев, ролик вайнера Zheka не связан с властями города.

«Утверждение того что этот ролик был снят за бюджетные средства не соответствует действительности. Акиматом не проплачивается создания подобных роликов», — сообщили в пресс-службе.

Официальный представитель сразу же привел планы акимата по тротуарам на 2018 год. По его словам, в Атырау планируется проложить тротуарные дорожки на 184 улицах, общей протяженностью 174 километра. «В 2017 году в Атырауской области было проложено 371,6 километров дорог что больше в 2,2 раза чем в 2016 году (167,5 км). Из них в городе Атырау 267 километров – практически все дороги были построены в пригородных сельских округах. В следующем году работа будет продолжена – планируется заасфальтировать 280 километров дорог, из них 220 в городе Атырау.

«Мы приглашаем Джохара Утебекова посетить город Атырау и лично проинспектировать строительство дорог и тротуарных дорожек в областном центре», — написал Ерментаев.

Ерментаев отметил, что неравнодушные жители и гости города выдвигают предложения о необходимости улучшать состояние дорог, организовывать тротуарные дорожки – это тема часто поднимается в СМИ и социальных сетях.

Напомним, 10 марта казахстанский адвокат Джохар Утебеков разозлился из-за ролика алматинского вайнера, снятого якобы по заказу акимата Атырауской области.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика