+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.06.2018 в 20:57

Назначен новый председатель Комитета информации МИК РК

Приказом министра информации и коммуникаций Ержан Нукежанов назначен председателем Комитета информации МИК РК, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на рrimeminister.kz.

Ержан Нукежанов родился в 1981 годы, в Алматы. Окончил Казахский национальный университет имени Аль-Фараби. По специальности — магистр истории.

Трудовую деятельность начал в 2002 году редактором-ведущим информационно-аналитической службы ЗАО «Республиканская корпорация «Телевидение и радио Казахстана».

В 2002 по 2009 годы работал в международном институте современной политики, агентстве «Хабар», ОО «Республиканская политическая партия «Нур Отан», министерстве культуры и информации РК. В 2009-2016 годах — эксперт, консультант, заведующий сектором пресс-службы Президента РК.

С июня 2016 занимал должность заместителя руководителя Аппарата Мажилиса Парламента РК.

Напомним, с июля 2016 года пост председателя Комитета информации министерства информации и коммуникаций РК занимала Нургуль Мауберлинова, которая постановлением правительства в апреле 2018 года была назначена на должность вице-министра информации и коммуникации.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика