+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.09.2018 в 14:17

Косарев покинул пост руководителя коммунистической партии Казахстана

Сегодня в мажилисе состоялось заседание депутатской фракции «Народные коммунисты» коммунистической народной партии Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу мажилиса.

Косарев покинул пост руководителя коммунистической партии Казахстана Фото взято с сайта sayasat.org

По инициативе руководителя фракции Владислава Косарева, основным вопросом повестки дня стало избрание нового руководителя фракции.

Владислав Косарев обратился к коллегам с просьбой освободить его от обязанностей руководителя фракции, подчеркнув при этом важность проявления преемственности и более тесной работы фракции и Политбюро ЦК КНПК.

По итогам открытого голосования новым руководителем фракции «Народные коммунисты» единогласно избран мажилисмен Айкын Конуров.

Владислав Косарев продолжит выполнять свои депутатские полномочия в составе фракции.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика