+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.11.2014 в 08:34

Минфин не смог прокомментировать лот, выставленный на сайте госзакупок

Речь идет о приобретении стульев для министерства финансов  в количестве 12 штук по цене 115 тыс. тенге за единицу, передает «31 канал».

В пресс-службе министерства финансов Казахстана  сегодня не смогли прокомментировать лот, выставленный на сайте государственных закупок. 

Речь идет о приобретении стульев для министерства финансов  в количестве 12 штук по цене 115 тыс. тенге за единицу. Сообщается, что требуются деревянные стулья с сиденьем и спинкой из кожи. На эти траты в Минфине предусмотрели сумму в 1 миллион 380 тыс. тенге.

К слову, накануне премьер-министр Казахстана Карим Масимов высказался за  усовершенствование системы контроля за использованием бюджетных средств. Данный законопроект находится на стадии рассмотрения в стенах парламента.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика