+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.02.2019 в 17:42

Как достигается успех, рассказал президент Казахстана

Президент РК Нурсултан Назарбаев отметил, что успех достигается регулярностью, передает МИА «Казинформ».

Как достигается успех, рассказал президент Казахстана Фото взято с сайта inform.kz

В ходе торжественной встречи с победителями республиканского проекта «100 новых лиц» перед главой государства выступил чемпион мира по спортивной акробатике Никита Амоскин и рассказал свою историю успеха.

«Мой день начинается с шести часов утра, потому что мне надо добираться до учебы. Учусь я в КарГУ им. Букетова на факультете физической культуры и спорта. Плюс у меня уходит почти два часа на дорогу в автобусе, после занятий иду в спортзал на тренировку. Тренировки длятся по три-четыре часа. Я и моя напарница делаем все упражнения для нашего вида спорта», − сказал Никита Амоскин.

Спортсмен добавил, что его тренировка разделена на несколько этапов, и домой он возвращается после восьми часов вечера.

«Уважаемый Нурсултан Абишевич! Вот так я провожу каждый день с 9 лет. Шесть раз в неделю на протяжении 10 лет», − добавил Никита Амоскин.

Глава государства поинтересовался у спортсмена, не надоедает ли это, на что акробат ответил: «Нет, конечно, я считаю, что именно так становятся чемпионами».

«Я поэтому задал вопрос, что успех достигается регулярностью. Взялся, поделал, устал, отошел − так не будет ничего, правильно? 10 лет регулярно − это движение к мечте, не останавливайся», − обратился Нурсултан Назарбаев к акробату.

Никита рассказал, что за 8 лет работы с напарницей они добились больших результатов.

«Мы − чемпионы РК, чемпионы Азии. В 2018 году нам удалось завоевать первую в истории суверенного Казахстана золотую медаль на чемпионате мира по спортивной акробатике», − добавил Никита Амоскин.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика