+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Еще одно министерство реорганизовано в Казахстане

Речь идет о министерстве оборонной и аэрокосмической промышленности РК, передает ИА «NewTimes.kz».

Еще одно министерство реорганизовано в Казахстане фото: Sputnik Казахстан

«Министерство оборонной и аэрокосмической промышленности Республики Казахстан путем его преобразования в Министерство цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности Республики Казахстан с передачей ему функций и полномочий в сфере связи, информатизации, «электронного правительства», развития государственной политики в сфере оказания государственных услуг от Министерства информации и коммуникаций Республики Казахстан», — говорится в сообщении на сайте Акорды.

Как сообщалось ранее, министерство информации и коммуникаций упразднено в Казахстане. Часть его функций и полномочий также передана реорганизованному министерству информации и общественного развития.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика