+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.02.2019 в 15:34

Министерство информации и коммуникаций упразднили в Казахстане

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев постановил реорганизовать министерство общественного развития РК путем его преобразования в министерство информации и общественного развития с передачей ему функций и полномочий министерства информации и коммуникаций РК, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Министерство информации и коммуникаций упразднили в Казахстане Фото взято с сайта mapio.net

Глава государства поручил правительству Казахстана обеспечить перераспределение штатной численности преобразовываемых госорганов и подведомственных им организаций.

«Внести в указ президента РК от 22 января 1999 года № 6 «О структуре правительства Республики Казахстан» изменения в следующей редакции: «Министерство информации и общественного развития Республики Казахстан», строку «Министерство информации и коммуникаций Республики Казахстан» исключить», − сказано в сообщении Акорды.

Контроль за исполнением настоящего указа возложен на администрацию президента. Настоящий указ вводится в действие со дня его подписания.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика