+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.02.2019 в 09:56

Новые министры РК принесли присягу госслужащего

На первом заседании обновленного правительства министры, которые впервые вошли в состав Кабинета, принесли присягу госслужащего, передает МИА «Казинформ».

Новые министры РК принесли присягу госслужащего Фото взято с сайта inform.kz

«Перед народом и президентом Республики Казахстан торжественно клянусь посвятить все свои силы и знания делу экономического и духовного развития моей страны. Строго соблюдать Конституцию и законы государства. Во всех своих действиях следовать законности и справедливости, гражданского, межнационального и межконфессионального согласия. Верно служить народу Казахстана, укреплять государственность и авторитет в мировом сообществе», − клятву с таким текстом дали министр образования и науки РК Куляш Шамшидинова, министр индустрии и инфраструктурного развития Роман Скляр, министр сельского хозяйства Сапархан Омаров и министр национальной экономики Руслан Даленов.

«Уважаемые коллеги! Поздравляю вас и желаю успехов в работе», − в свою очередь сказал премьер-министр РК Аскар Мамин.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика