+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.03.2019 в 18:11

Кадровые перестановки в РК: Сменились вице-министры в МИИР и МСХ

В министерстве индустрии и инфраструктурного развития произошли кадровые назначения. Кроме того, в министерстве сельского хозяйства назначен новый вице-министр, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на primeminister.kz.

Кадровые перестановки в РК: Сменились вице-министры в МИИР и МСХ Фото взято с сайта zakon.kz

На должность первого вице-министра индустрии и инфраструктурного развития РК назначен Каирбек Ускенбаев, ранее занимавший пост вице-министра данного ведомства.

Вице-министрами МИИР РК стали бывший председатель совета директоров East Mar Kazakhstan Берик Камалиев и Аманияз Ержанов, ранее вице-министр оборонной и аэрокосмической промышленности Казахстана.

Постановлением правительства Рустем Курманов назначен на должность вице-министра сельского хозяйства РК, ранее занимавший пост председателя правления холдинга «Казагро».

Кроме того, от должности заместителя министра юстиции Казахстана согласно поданному заявлению освобожден Жанат Ешмагамбетов.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика