+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.03.2019 в 12:14

Токаев поручил решить проблему зловонного дома в Ленгере

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев дал поручение премьер-министру РК Аскару Мамину и акиму Туркестанской области Умирзаку Шукееву решить вопрос с домом в Ленгере, где в основном проживают инвалиды и многодетные семьи, передает ИА «NewTimes.kz».

Токаев поручил решить проблему зловонного дома в Ленгере Фото: скриншот видео

Об этом глава государства сообщил на своей странице в Twitter.

«Дал поручение премьер-министру и акиму Туркестанской области срочно решить вопрос бедственного положения жителей многоквартирного дома в Ленгере», − написал Касым-Жомарт Токаев.

На днях «Информбюро» опубликовали сюжет о жителях города Ленгер в Туркестанской области. Год назад жильцы многоэтажки уже жаловались на проблему с подвалом. Его регулярно топило отходами человеческой жизнедеятельности. Тогда руководство района пообещали отремонтировать канализационную систему, но ничего не изменилось.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика